Menu
Compra

Política de privacidad y Reglamento General de Protección de Datos

Introducción

Este apartado hace referencia a los datos personales, que se definen como la información relativa a cualquier persona viva (una persona natural a la que, en adelante, nos referiremos como sujeto de datos) que no es aún de dominio público.

El Reglamento General de Protección de Datos (en adelante RGPD) busca proteger y reforzar los derechos de los sujetos de datos. Estos derechos cubren la salvaguarda de los datos personales, la protección contra la utilización desleal de datos personales y el libre intercambio de datos personales dentro de la UE. Debe mencionarse que el RGPD no es aplicable a la información que ya forma parte del dominio público.

A PrecisionBiotics Ltd. le complace ofrecer el siguiente Aviso de Privacidad:

Datos Personales

PrecisionBiotics Ltd. utiliza la información recopilada a través de usted para ofrecerle presupuestos, contactar con usted por vía telefónica y enviarle a su correo electrónico la información de marketing que PrecisionBiotics Ltd. considere que pueda interesarle a usted o a su negocio. Al realizar el primer contacto, usted consiente a PrecisionBiotics Ltd. mantener un diálogo de marketing hasta que usted decida desvincularse (lo que puede realizar en cualquier momento) o nosotros decidamos desistir en la promoción de nuestros servicios.

PrecisionBiotics Ltd. también tiene la capacidad de actuar como procesador de datos en nombre de nuestros clientes. Cuando trabaje exclusivamente como procesador de datos, PrecisionBiotics Ltd. estará actuando bajo la instrucción de su cliente y trabajará duro para asegurar que el cliente cumple por completo con el RGPD.

Algunos de sus datos personales podrían ser recabados de los formularios y encuestas que usted complete, de las grabaciones de nuestra correspondencia y los detalles de sus visitas a nuestra website, incluyendo, pero no limitándose a ello, la información de identificación personal como las direcciones de Protocolo de Internet (IP). PrecisionBiotics Ltd. podría utilizar alguna vez dicha información para identificar a sus visitantes. PrecisionBiotics Ltd. podría también recoger estadísticas sobre el comportamiento de los visitantes en su web.

La web de PrecisionBiotics Ltd. utiliza cookies, las cuales son un hilo de información que la web establece en el ordenador de un visitante y que el navegador del visitante provee al sitio web cada vez que el visitante vuelve. Nuestra página web utiliza cookies para ayudar a PrecisionBiotics Ltd. a identificar y seguir a los visitantes y sus preferencias de acceso al sitio web. Los visitantes del sitio web de PrecisionBiotics Ltd. que no deseen albergar

cookies en sus ordenadores deben configurar sus navegadores de modo que no acepten las cookies antes de usar la web de PrecisionBiotics Ltd.

Cualquier información que PrecisionBiotics Ltd. tenga sobre usted y su negocio abarca todos los detalles que almacenamos sobre usted y sus transacciones comerciales, incluida cualquier información de terceros que hayamos obtenido sobre usted de fuentes públicas y de nuestros propios proveedores tales como agencias de referencia crediticia.

Fundamento legal para la utilización de cualquier dato personal

Dar a conocer a los clientes las obligaciones contractuales de PrecisionBiotics Ltd y también responder a consultas de marketing.

Intereses legítimos perseguidos por PrecisionBiotics Ltd. y/o sus clientes

Promover el marketing y la información ofrecida por PrecisionBiotics Ltd. y/o comercializar los servicios y/o productos ofrecidos por los clientes existentes de PrecisionBiotics Ltd.

Consentimiento

Al aceptar este aviso de privacidad está consintiendo a PrecisionBiotics Ltd. el procesamiento de sus datos personales para los propósitos arriba expuestos.

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento enviando un email a dataprotection@precisionbiotics.com o escribiéndonos a nuestra dirección de correo. Vea la última sección para consultar los datos de contacto completos.

Revelación de datos

PrecisionBiotics Ltd. podría ceder en alguna ocasión su información personal a terceros exclusivamente para la tramitación de un procedimiento en nombre de nuestra empresa.

PrecisionBiotics Ltd. requiere a estos terceros que estén de acuerdo en procesar esta información basándose en nuestras instrucciones y requisitos en consonancia con este Aviso de Privacidad y con el RGPD.

PrecisionBiotics Ltd. no comercializará ni cederá información obtenida de su compromiso con la agencia sin su consentimiento. Sin embargo, PrecisionBiotics Ltd. podría revelar su Información Personal para cumplir con sus obligaciones legales, normas o disposiciones vigentes gubernamentales.

La agencia también podría reforzar sus Términos y Condiciones, incluyendo la investigación de violaciones potenciales de sus Términos y Condiciones para detectar, prevenir o mitigar el fraude o problemas de seguridad o técnicos; o para proteger contra la vulneración inminente de los derechos, la propiedad o seguridad de PrecisionBiotics Ltd., de sus clientes o de la comunidad global.

Declaración de conservación de datos

PrecisionBiotics Ltd. utilizará datos personales durante la duración de cualquier contrato y continuará conservando solo los datos personales necesarios durante cinco años tras la expiración del contrato como cumplimiento de las obligaciones legales. Después de cinco años, cualquier dato personal innecesario será cancelado.

Almacenamiento de datos

Los datos son almacenados en el EEE y/o en empresas que se han adherido a los acuerdos de transferencia de datos del Escudo de la Privacidad EU – EEUU.

Sus derechos como sujeto de datos

En cualquier momento mientras PrecisionBiotics Ltd. esté en posesión de sus datos o esté utilizándolos, todos los sujetos de datos tienen los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso – tiene el derecho a solicitar una copia de la información que almacenamos sobre usted.
  • Derecho de rectificación – tiene derecho a corregir los datos que tengamos sobre usted que sean incorrectos o incompletos.
  • Derecho al olvido – en ciertas circunstancias puede pedir que los datos que tengamos sobre usted sean borrados de nuestros registros.
  • Derecho al uso restringido de datos – bajo ciertas circunstancias concretas tiene el derecho a solicitar que se restrinja la utilización.
  • Derecho a la portabilidad – tiene el derecho a que los datos que tenemos sobre usted sean transferidos a otra organización.
  • Derecho de oposición – tiene el derecho a oponerse a ciertos tipos de utilización como el marketing directo.
  • Derecho de oposición a la utilización automática de los datos personales, incluído el profiling– también tiene el derecho a no estar sujeto a los efectos legales del procesamiento automático o del profiling o elaboración de perfiles.

En el caso de que PrecisionBiotics Ltd. rechazase su petición en relación con los derechos de acceso, le ofreceremos una explicación motivada, la cual usted tiene el derecho de impugnar legalmente.

Ante su petición, PrecisionBiotics Ltd. le confirmará de qué información dispone sobre usted y cómo es utilizada.

Puede solicitar la siguiente información:

  • Identificación y datos de contacto de la persona u organización (PrecisionBiotics Ltd.) que ha determinado cómo y por qué utilizar sus datos.
  • Datos de contacto del representante de protección de datos, en los casos que proceda.
  • El propósito de la utilización, así como el fundamento legal para dicha utilización.
  • Si la utilización está basada en intereses legítimos de PrecisionBiotics Ltd. o de un tercero, tal como uno de sus clientes, la información sobre dichos intereses.
  • La categoría de los datos personales recogidos, almacenados y utilizados.
  • Receptores o categorías de receptores a quienes los datos son/serán revelados.
  • La duración del almacenamiento de los datos.
  • Los detalles de sus derechos de rectificación, cancelación, restricción u oposición a la utilización.
  • Información sobre su derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Cómo presentar una queja ante la autoridad supervisora (la autoridad nacional irlandesa de Protección de Datos).
  • Si la provisión de datos personales es un requisito estatutario o contractual, o un requisito necesario para poder iniciar un contrato, así como si está obligado a proveer los datos personales y las posibles consecuencias de no proporcionar tales datos.
  • La fuente de los datos personales si no fue recogida directamente a través de usted.
  • Cualquier detalle e información sobre la toma automática de decisiones, tales como el profiling o elaboración de perfiles, y cualquier información significativa sobre la lógica implicada, así como del significado y las consecuencias esperadas de tal utilización.

Para acceder a los datos personales que se guardan, será requerida identificación

PrecisionBiotics Ltd. aceptará los siguientes tipos de documentos de identidad cuando le sea solicitada información sobre sus datos personales: una copia de su documento nacional de identidad, permiso de conducir, pasaporte, certificado de nacimiento y una factura de gastos no anterior a tres meses. Será requerido como mínimo un documento de identidad que contenga una fotografía y un segundo documento que contenga su dirección de correo y respalde la información del primero. Si PrecisionBiotics Ltd. no está satisfecho con la calidad, le podría será solicitada más información antes de que los datos personales puedan ser publicados.

Todas las solicitudes deben dirigirse a dataprotection@precisionbiotics.com o llamando al +353-21-4299104 o escribiéndonos a la dirección de correo escrita abajo.

También puede usar nuestro formulario online de consultas de datos que puede ser encontrado aquí

Consultas de protección de datos

Quejas

En el caso eventual en el que desee poner una queja sobre cómo se están utilizando sus datos personales por PrecisionBiotics Ltd. o sus socios, tiene derecho a quejarse al Representante de Protección de Datos de PrecisionBiotics Ltd. Si no obtiene una respuesta en los 30 días siguientes, puede emitir una queja ante la autoridad nacional irlandesa de Protección de Datos.

Los detalles de cada uno de estos contactos son:

Attention of the Data Protection Representative.
PrecisionBiotics Ltd., 
Building 4400 Cork Airport Business Park,
Kinsale Road
Cork, Ireland T12 N84F

Telephone: +353-21-4299104 
Email: dataprotection@precisionbiotics.com

Data Protection Regulator,
Data Protection Commission,
Canal House
Station Road
Portarlington R32 AP23
Co. Laois. 

Telephone 1890 25 22 31
Email: info@dataprotection.ie