Acheter
Menu
Acheter

Politique de confidentialité et réglementation générale sur la protection des données

Introduction 

Le présent document se réfère aux données à caractère personnel, qui sont définies comme des informations concernant toute personne vivante (personne physique que l'on appellera ci-après la personne concernée) qui ne sont pas déjà dans le domaine public.

Le règlement général sur la protection des données (RGPD) vise à protéger et à renforcer les droits des personnes concernées. Ces droits couvrent la protection des données à caractère personnel, la protection contre le traitement illicite des données à caractère personnel et la libre circulation des données à caractère personnel dans l'UE. Il convient de noter que le RGPD ne s'applique pas aux informations déjà dans le domaine public.

PrecisionBiotics a le plaisir de vous faire parvenir l'avis de confidentialité suivant :

Données Personnelles 

PrecisionBiotics utilise les informations recueillies auprès de vous pour vous fournir des devis, vous contacter par téléphone et vous envoyer par e-mail des informations marketing qui, selon PrecisionBiotics, pourraient vous intéresser ou intéresser votre entreprise. Lors de votre premier contact, vous acceptez que PrecisionBiotics entretienne un dialogue marketing avec vous jusqu'à ce que vous vous désinscriviez (ce que vous pouvez faire à tout moment) ou que nous décidions de cesser de promouvoir nos services. PrecisionBiotics agit également pour le compte de ses clients en tant que responsable du traitement des données. Lorsque PrecisionBiotics travaille exclusivement en tant qu'entreprise de traitement de données, elle suit les instructions de son client et s'efforce de s'assurer qu'il respecte pleinement les exigences du RGPD.

Certaines données personnelles peuvent être recueillies à votre sujet à partir des formulaires et des sondages que vous remplissez, des dossiers de notre correspondance et des détails de vos visites sur notre site Web, y compris, mais sans s'y limiter, des renseignements personnels comme les adresses IP (protocole Internet). PrecisionBiotics peut de temps à autre utiliser ces informations pour identifier ses visiteurs. PrecisionBiotics peut également collecter des statistiques sur le comportement des visiteurs de son site Web.

Le site Web de PrecisionBiotics utilise des cookies, qui sont une série d'informations qu'un site Web stocke sur l'ordinateur d'un visiteur et que le navigateur du visiteur fournit au site Web chaque fois que le visiteur revient. Notre site Web utilise des cookies pour aider PrecisionBiotics à identifier et à suivre les visiteurs et leurs préférences d'accès au site Web. Les visiteurs du site Web de PrecisionBiotics qui ne souhaitent pas que des cookies soient placés sur leur ordinateur doivent configurer leur navigateur pour refuser les cookies avant d'utiliser le site Web de PrecisionBiotics.

Toutes les informations que PrecisionBiotics détient sur vous et votre entreprise englobent tous les détails que nous détenons sur vous et toutes les transactions commerciales, y compris les informations de tiers que nous avons obtenues à votre sujet de sources publiques et de nos propres fournisseurs tels que les agences de référence de crédit.

Base juridique du traitement des données à caractère personnel

Répondre aux obligations contractuelles de PrecisionBiotics envers ses clients et répondre aux demandes de renseignements en matière de marketing..

Intérêts légitimes poursuivis par PrecisionBiotics et/ou ses clients

Promouvoir le marketing et l'information offerts par PrecisionBiotics et/ou commercialiser les services et/ou produits offerts par les clients existants de PrecisionBiotics.

Consentement

En acceptant cette déclaration de confidentialité, vous consentez au traitement de vos données personnelles par PrecisionBiotics aux fins décrites. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en envoyant un courriel à dataprotection@precisionbiotics.com ou en nous écrivant, voir la dernière section pour les coordonnées complètes.

Divulgation

PrecisionBiotics peut à l'occasion transmettre vos informations personnelles à des tiers exclusivement pour traiter le travail effectué en son nom. PrecisionBiotics exige de ces parties qu'elles acceptent de traiter ces informations conformément à nos instructions et exigences, conformément au présent avis de confidentialité et à RGPD.

PrecisionBiotics ne négocie ni ne transmet les informations obtenues lors de votre engagement avec l'agence sans votre consentement. Toutefois, PrecisionBiotics peut divulguer vos informations personnelles pour satisfaire à des obligations légales, des réglementations ou des demandes gouvernementales valables. L'agence peut également faire appliquer ses conditions générales, y compris enquêter sur les violations potentielles de ses conditions générales pour détecter, prévenir ou atténuer les fraudes ou les problèmes de sécurité ou techniques, ou pour se protéger contre les atteintes imminentes aux droits, à la propriété ou à la sécurité de PrecisionBiotics, de ses clients et/ou de la communauté en général.

Politique de conservation

PrecisionBiotics traitera les données personnelles pendant toute la durée du contrat et ne conservera que les données personnelles nécessaires pendant cinq ans après l'expiration du contrat pour satisfaire aux obligations légales. Au bout de cinq ans, les données à caractère personnel qui ne sont pas nécessaires seront effacées.

Stockage des données

Les données sont conservées au sein de l'EEE et/ou auprès d'entreprises qui ont conclu des accords de transfert de données dans le cadre du bouclier de protection de la vie privée UE - États-Unis. . 

Vos droits en tant que personne concernée

A tout moment pendant que PrecisionBiotics est en possession ou traite vos données personnelles, toutes les personnes concernées ont les droits suivants :
  • Droit d'accès - vous avez le droit de demander une copie des renseignements que nous détenons à votre sujet
  • Droit de rectification - vous avez le droit de corriger les données que nous détenons à votre sujet qui sont inexactes ou incomplètes.
  • Droit d'être oublié - dans certaines circonstances, vous pouvez demander que les données que nous détenons à votre sujet soient effacées de nos dossiers.
  • Droit à la restriction du traitement - lorsque certaines conditions s'appliquent, vous avez le droit de restreindre le traitement.
  • Droit de transférabilité - vous avez le droit de faire transférer les données que nous détenons à votre sujet à une autre organisation
  • Droit d'opposition - vous avez le droit de vous opposer à certains types de traitement tels que le marketing direct.
  • Droit de s'opposer au traitement automatisé, y compris le profilage - vous avez également le droit de ne pas être soumis aux effets juridiques du traitement automatisé ou du profilage.
Si PrecisionBiotics refuse votre demande en vertu du droit d'accès, nous vous fournirons une raison pour laquelle vous avez le droit de contester légalement cette décision.

PrecisionBiotics peut, à votre demande, confirmer les informations qu'il détient à votre sujet et la manière dont elles sont traitées.

Vous pouvez demander les informations suivantes :

  • Identité et coordonnées de la personne ou de l'organisation (PrecisionBiotics) qui a déterminé comment et pourquoi traiter vos données.
  • Coordonnées du représentant chargé de la protection des données, le cas échéant.
  • La finalité du traitement ainsi que la base juridique du traitement.
  • Si le traitement est fondé sur les intérêts légitimes de PrecisionBiotics ou d'un tiers tel qu'un de ses clients, des informations sur ces intérêts.
  • Les catégories de données personnelles collectées, stockées et traitées.
  • Destinataire(s) ou catégories de destinataires auxquels les données sont/seront communiquées.
  • La durée de conservation des données.
  • Détails de vos droits de rectification, d'effacement, de restriction ou d'opposition à un tel traitement.
  • Renseignements sur votre droit de retirer votre consentement en tout temps.
  • Comment déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle (régulateur de la protection des données).
  • Si la fourniture de données personnelles est une obligation légale ou contractuelle, ou une obligation nécessaire pour conclure un contrat, ainsi que si vous êtes obligé de fournir les données personnelles et les conséquences possibles de ne pas fournir de telles données.
  • La source des données personnelles si elles n'ont pas été recueillies directement auprès de vous.
  • Tout détail et toute information sur la prise de décision automatisée, comme le profilage, et toute information significative sur la logique en cause, ainsi que sur l'importance et les conséquences prévues d'un tel traitement.

Pour accéder aux données personnelles détenues, une identification sera nécessaire

PrecisionBiotics accepte les pièces d'identité suivantes lorsqu'il vous est demandé de fournir des informations sur vos données personnelles : une copie de votre carte d'identité nationale, votre permis de conduire, votre passeport, votre certificat de naissance et une facture de service datant de moins de trois mois. Au moins une pièce d'identité avec photo énumérée ci-dessus et un document à l'appui est requis. Si PrecisionBiotics n'est pas satisfait de la qualité, d'autres informations peuvent être demandées avant que les données personnelles puissent être divulguées.

Toutes les demandes doivent être adressées à dataprotection@precisionbiotics.com ou par téléphone au +353-21-4299104 ou par écrit à l'adresse ci-dessous.

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de demande de données en ligne qui se trouve ici..



Protection des Données

Réclamations

Si vous souhaitez vous opposer au traitement de vos données personnelles par PrecisionBiotics ou ses partenaires, vous avez le droit de vous adresser au responsable de la protection des données de PrecisionBiotics. Si vous n'obtenez pas de réponse dans les 30 jours, vous pouvez porter plainte auprès de l'autorité de protection des données.

Les détails pour chacun de ces contacts sont :

PrecisionBiotics, attention of the Data Protection Representative.
Building 4400 Cork Airport Business Park,
Kinsale Road
Cork, T12 N84F
Ireland

Telephone: +353-21-4299104
Email: dataprotection@precisionbiotics.com

Data Protection Regulator
Data Protection Commissioner,
Canal House
Station Road
Portarlington R32 AP23
Co. Laois. 

Telephone: LoCall 1890 25 22 31
Email: info@dataprotection.ie